Официальный сайт Александра Белоглазова

Погода

Поиск

Вниманию участников РР-2020 !

Дорогие друзья!

Обращаюсь к вам по поводу некоторых изменений в проведении РР-2020.

Эти изменения возникли в результате множества согласований форматов проведения мероприятия  с  IPC  и с  МО  по обеспечению РР-2020 авиацией. 

30 января 2020 года, мы провели брифинг  оргкомитета и капитанов РР, на котором, после детального обсуждения сложившейся ситуации, было принято решение о ниже следующем:

1.ORW-222way, запланированный на 2020, мы вынуждены отменить и перенести на 2021 по причине несогласования с МО.

2.Принято решение провести в 2020-м году РР и РЕ-120way+ в комбинированном формате, который предусматривает:

     а).  Новый рекорд России и Европы – 120way х 2 (3)фиг «Старый формат – 35%»

   в). Тестирование нового формата «Комби-подгруппы», по результатам которого, IPC будет утвержден новый формат перестроения  на 2021 год +…

***Принятый комбинированный вариант проведения рекорда в этом году – РР/РЕ-120way+, - «РФ-Комби» х 2(3) фиг – означает, что в рекордных попытках включен сам рекорд (120 х 2(3)фиг/старый формат-35%), и  3-я или 4-я фигура – тестирование нового формата «Комби-подгруппы», который предусматривает роспуск всей предыдущей фигуры на подгруппы х 4-3-2way и построение следующей фигуры  подгруппами…

Необходимость тестирования:

1.Это должно быть интересно участникам.

2.Это необходимо, т.к другой возможности собраться таким сильным составом в таком количестве отдельно для тестирования – не представляется…

Подробная информация в виде информационных бюллетеней по проводимым мероприятиям будет опубликована по мере уточнения организационных вопросов.                                                                         

Вам, Друзья, необходимо принять решение и уведомить капитана своего сектора (обсудить детали и возникшие вопросы по ситуации) до 20-25 февраля! И в бой!

С уважением и надеждой, Организатор и капитаны секторов  РР-2020.