Официальный сайт Александра Белоглазова

Всем привет !

Всем друзьям парашютного спорта в дисциплине "Большие формации" большой привет!

Друзья, как видно по новостям из нашего сайта, активная работа именно на нашем сайте немного приостановлена. Причина всем понятна и мы постараемся в будущем все-таки продолжить обновлять новостийную ленту несмотря ни на какие проблемы.

Сегодня хотим подвести итоги уходящего 2023 года.

В планах организации АБФ-BelyWay были запланированы три мероприятия: Эвент Весенний калейдоскоп, Всероссийские соревнования Рекорд БФ и Эвент Осенний калейдоскоп.

Все мероприятия были проведены в установленные сроки и с запланированным кворумом.

Важный итог года нашей организации-установлен новый Рекорд России в дисциплине "Большие формации"- перестроения: Построение 2-х фигур с полным роспуском при перестроении командой из 34-х спортсменов.

В рамках этого мероприятия проведены соревнования между двумя командами спортсменов состоящими из 34-х человек каждая с выполнением прыжков в 10-ти зачетных раундов с высоты 4500 метров без применения кислородных систем. Задача соревнований - выполнить соревновательные прыжки между командами объединенными по жеребьевке из 4-х подкоманд (по 17-20 человек) на максимальное количество перестроений с полным роспуском фигуры. Победитель соревнований становится Рекордсменом России и обладателем Кубка БФ.

Практически в сегодняшних реалиях парашютной жизни страны  была опробована новая тема БФ, а именно - соревновательная, позволяющая не только двигаться в направлении построения  максимального количества фигур с полным роспуском, но и  тема выявления лучшей команды среди всех кто поддерживает данную дисциплину.

Нам есть куда двигаться дальше.

Однако планы АБФ-BelyWay не ограничиваются именно этим направлением.

Наряду с такими мероприятиями исходя из возможностей привлечения большой авиации к нашим задачам, одной из задач является проведение Рекордных работ по возрождению рекордной истории России прерванной с 2017 года по построению именно Большой формации  более 114 человек с перестроением. Сегодня в тему БФ влилось много молодых спортсменов ни разу не участвующих в подобных фигурах. Да и опытные бывалые участники не прочь были бы тряхнуть стариной и поучаствовать в настоящем Бигвэе, собрать почти получившуюся (не хватило одной крайней попытки)  в 2019-м году фигуру 144 человека и перестроить ее  ( не с полным роспуском). Было бы конечно здорово повторить эту крайнюю попытку спустя всего пять лет, но сделать это в строгих цветах российского триколлора!!!

Друзья, как видите впереди много интересных задач. Просим всех кому дорога честь истории российских больших формаций принять активное участие в этих планах 2024 и последующих годов! 

С ув, Оргкомитет АБФ - BelyWay.

 

 

Посещаемость

Сейчас на сайте 34 гостя и нет пользователей