"Рекорды никогда не давались легко" © "дядя Коля".

"Рекорды никогда не давались легко" © "дядя Коля".

27.12.2017

К концу года принято подводить итоги. Мы прыгали, прыгаем и будем прыгать, несмотря ни на что)) Добились немалых высот, поставили Рекорд Мира, хоть и не с первого прыжка, а кто-то научился новому и только присоединился к нашей парашютной семье. Но самое важное - это наша безопасность: безопасность в прыжках, на дороге за рулем, в метро, да и просто в жизни. Я призываю вас всегда осознавать и продумывать свои действия, предугадывать события, хоть это может быть и трудно. 

Вот вам "горячий пирожок" от Алексея Закаблука - свеженький ролик о том, как действительно сложно, но не менее интересно даются Рекорды. 

 

"Рекорды никогда не давались легко" © "дядя Коля".

"Это короткое видео - взгляд на рекордные попытки из самого их центра. Напоминание о том, с каким трудом рождается каждый рекорд, и сколь высока цена каждой ошибки.

Когда обваливается база или вся фигура начинает ходить ходуном, когда в облаке теряются ориентиры, когда под вопли "третьей пищалки" парашют раскрывается в закрутке - нужно помнить, что этот тернистый путь ведет к великой цели. 

Той, что оправдывает риск, упорство, сожженные нервы и затраченные усилия. Той, что объединяет в единое целое сотни человек в небе и на земле.

И только все вместе мы одолеем этот путь - путь к нашему Рекорду."

Ваша Настасья.