РЕКОРД Мира 2018! Внимание!

РЕКОРД Мира 2018! Внимание!

06.03.2018

Подача сведений о документах спортсменов-парашютистов.

Друзья-рекордсмены, подавшие заявки на участие в Рекорде мира "Парадайв-2018" 222х2!
Напоминаем вам, что только своевременно и корректно предоставленные данные о ваших документах спортсмена-парашютиста - удостоверениях, лицензиях и сертификатах - являются гарантией того, что российские и международные регулирующие организации должным образом официально зарегистрируют наши рекордные попытки и их результат.
 
Также напоминаем, что с прошлого года ФПС России вместо существовавших ранее членских карточек, сертификатов ("категорий") и лицензий
FAI выдаёт единое международное удостоверение парашютиста (синяя книжка в твердом переплете).
 
В ближайшем будущем только это удостоверение будет являться вашим документом спортсмена-парашютиста.
 
Убедительно просим всех тех, кто имеет на руках документы старого образца (пластиковую карточку члена ФПС, сертификат-"категорию" и белую бумажную лицензию FAI - примеры ниже), предоставить их данные и своевременно (до Рекорда) оплатить членские взносы за 2018 год. Оплата взносов непосредственно на Рекорде приниматься не будет! Если вы не хотите подвести своих товарищей и стать тем единственным человеком, из-за которого рекорд не подтвердят официально - просим позаботиться об этом заранее. 
 
 
 
 

Во избежание разночтений также прикрепляем эскиз международного удостоверения парашютиста - если вы уже получили такое, данные из него также необходимо предоставить в оргкомитет Рекорда:

 
 
Все данные, а также сведения о оплате членских взносов предоставить Паисовой Анастасии НА ПОЧТУ.