Отчет о прошедшем УТС сектора A и D 8-9 апреля.

Отчет о прошедшем УТС сектора A и D 8-9 апреля.

14.04.2017

Лирическое отступление: на данный момент 130 спортсменов подали заявку на регистрацию в рекорде, но нам нужно собрать более 150 заявок, из уже из них сформировать сильную Команду!
РЕГИСТРАЦИЯ до 25 апреля 2017 года!
Посему, Старперцы и Старперчинки, капитаны очень просят заполнить свои анкеты на сайте. А ведь наша Alfa уже начала наступать на пятки основному составу секторов и прыгать на общих правах со всеми. 
 
Минувший УТС в Пущино не взирая на погодные трудности состоялся. 
В субботу все собрались в 10:00, Надежда на улучшение погоды была, но увы, пришлось вечером 'погоду делать'))  

Сделали!..)) В воскресенье погодные условия были идеальными. Очень порадовала работа примкнувших спортсменов, за безопасность можно не волноваться. Так держать!

 
Сектор Д+ полным бортом выполнил 7 позитивных прыжков. Из потенциальных участников Сектора D было 13 человек. Капитан сектора Денис Мяченков выразил свою признательность и был доволен работой своей команды. Учитывая географию участников - явка хорошая! 
 
А вот с Базой - были сильные проблемы.. спортсменов было всего 9… Посему недовольство капитана сектора А Игоря Басова было уместно, ведь " без фундамента, хорошего и крепкого, дом не построиться". К сожалению, этот факт повлиял на качество прыжков, и даже присутствие на сборах Александра Валентиновича не смогло изменить несобранность парашютистов. По итогам сборов он принял решение не проводить двубортовки, в случае неявки на запланированные сборы сектора А его участников в полном составе, ибо смысл отсутствует.
 
Предыдущие УТСы проходили очень продуктивно, база собиралась крепкая, и работа примыкающих секторов проводилась очень эффективно. Не теряйте набранный темп, и все получится.
А еще нас впереди ждет тепло мая)) Праздничные сборы сразу трех секторов в Ватрушке. Берем с собой семью, домашних питомцев и приезжаем на "УТСный пикник".
 

И по традиции видео от оператора Андрея Голубева можно посмотреть по ССЫЛКЕ.