Обращение к Дебютантам Рм-18.

Обращение к Дебютантам Рм-18.

06.06.2018

Дорогие друзья!
Обращаюсь к участникам - Дебютантам Рекорда-18! (Да, и "Перцам" это не помешает).
Вопросы, как можно и необходимо мах поправить допускаемые мной ошибки на прыжках Утс при подготовке к Рм-18?
И, особенно, при таком малом объеме тренировок, как можно подтянуть свой тех навык, как немного вырасти еще???
Это нужно делать не только на самих прыжках, выполняемых на Утс!
Прыжки - это следствие и результат наземной подготовки, как индивидуальной , так и - командной.
Для Вас, у кого еще не совсем сформирован технический навык,  очень  важна индивидуальная подготовка в дни между сборами и многократно в течении дня!
И она заключается в следующем:
1. В командный пункт (голову) ввести и изучить все установки мои (тренера, капитана) и Методички (которую Вы получили и которая есть на нашем сайте www.Belyway.ru).
2. Индивидуальной тренировкой по "системе Леви" (внутри себя с представлением мысленно всех действий и возможных препятствий с закрытыми глазами) и имитацией движений  рулей с напряжением и расслаблением мышц, постараться соединить "Командный пункт" (мозг в Маковке) с "Исполнителями" (рулями ноги-руки через мышцы). Это очень важно, настроить "мышечную память на действия" и "Оперативное мышление" на опережение действий, а как действовать, ответ в Методичке. Для этого необходимо в Маковке иметь эти знания и последовательность действий, и это нужно и можно делать без прыжков, лежа в Позе ГА (Бокс, Валан) в любом месте пребывания, лучше там, где есть зеркало большое, чтобы Вы смогли видеть, скорее проверять правильную имитацию движений рулями, позу и т.д., открыв глаза на мгновение и увидев свое положение в паузе. Главное, чтобы эти мысли и движения присутствовали ежедневно и МНОГОКРАТНО в Вас! Поэтому, я и говорю Вам, мои друзья, что РЕЗУЛЬТАТОМ И РЕКОРДОМ НАДО ЖИТЬ!!!!!
И, "Устойчивый технический навык" - это есть повторение одного и того же движения многократно!!! Пока движения и мысли не перейдут в подсознание, как, например, мы ходим, бегаем (нас толкни, мы не думая, ставим ногу правильно, чтобы не упасть и т.п.)
3. МАХ  и ежедневно постараться смотреть видео с рекордными прыжками (114 х 3ф, 217 и 219 х 2-3ф) и лучшими прыгами сектора, где можно увидеть Ваше место и запоминать все положительные действия бойца, кот работает в рекордах на вашей позиции с самого начала: на земле/ при посадке в ВС/ при наборе высоты, его действия (как смотрит, как шевелит рулями с закрытыми глазами и т.д.)/ отделение, подход к фигуре, захваты и работа в фигуре/ разбежка и т.д.
4. Зафиксировать увиденные и услышанные Вами  новшества (то, о чем Вы не слышали или не видели, отвлекаясь на разговоры во время разбора или установки на прыг или опоздали к началу подготовки и т.д.), вынести на бумагу и внедрить это в Мозг (маковку).
5. Навести порядок в Голове и определить Приоритеты в Ваших целях и действиях!!!! 
Если цель: 
*РМ-18, то все остальные задачи и цели должны перейти на 2-3ю позиции. 
*Просто "Потусоваться" - тогда это не к нам!
5. Больше спрашивайте и обучайтесь на "Чужих ошибках" - если разбирают ошибки Иванова, то Вы в данный момент  тоже Иванов!
6. Можно, даже НУЖНО (настаиваю), дополнительно между сборов обучаться и расти без контактно - т.е, я готов и думаю ваши капы готовы, задавайте вопросы, приводите примеры, на которые у вас нет ответа или решения, МЫ готовы Вам помочь. "Под лежачий..."!
Цель и задачи "Парадайв-2018", 222way - очень важны и с высоким коэффициентом сложности! Справимся только, если мы подойдем к Старту с серьезными намерениями (отношением) и подготовленными Психологически, методически и технически. Времени осталось мало.  
Работаем!
Спасибо за понимание!
С уважением, АБ