Благодарность от Виктора Кравцова.

Благодарность от Виктора Кравцова.

25.08.2017

Привет, друзья!

Как вы все уже знаете, (ну, или большинство из вас) 19 августа был установлен Национальный – Европейский – Мировой (!!!) Рекорд в классе Большие Формации с перестроением – 114-way – 3 points. 

Дался он нам нелегко. И поэтому я хочу ещё раз поблагодарить всех причастных к этому событию. В первую очередь хочется сказать «ОГРОМНОЕ СПАСИБО!» Александру Валентиновичу Белоглазову, нашему тренеру, зачинателю и локомотиву ВСЕХ Рекордов России! 
Ясно и ежу: без Белого ничего бы даже и не началось! Низкий поклон тебе, Валентиныч! Большое спасибо коллегам – капитанам: 

Игорю Басову, Володе Арутюнову, Дэну Мяченкову, Косте Волощуку, Паше Гальченко, которые отбирали и тренировали «личный состав», ковали мастерство «солдат Победы»! 

Искреннее «мерси» – команде операторов ПУ Андрея Веселова: Игорю Константинову, Игорю Калинину, Ване Казанцеву и Серёге Кулешову. 

Мужики, без вас доказательством наличия Рекорда было бы только «мамой клянусь!».

Отдельное «Спасибо» экипажу Ми-26. который из-за всех сил старался нас «затащить» хоть на десять, на двадцать метров повыше, чтобы всё получилось! 

Очень хочу отметить (коль не в силах поощрить ) команду Альфа-Pro из Заслуженных Мастеров и МСМК, которые , несмотря на загруженность, «по первому свистку» влились в состав и сделали всё, чтобы Рекорд был!Это Володя Останин, Серёга Шенин, Володя Павленко, Серёга Ялпаев, Лёша Минаев, Саня Квочур, Саня Головкин и Олег Байков. Так же нельзя «проехать мимо» тех, кто по разным причинам не планировал участие в Рекорде, но когда они понадобились – встали в строй: Наташа Козлова, Катя Талдонова, Серёга Фомин, Лёша Касторнов, Саня Наварко, Миша Баранов, Игорь Никитенко, Серёга Моисеенко. 

Ну и, конечно, от капитана Сектора «Е», отдельная «благодарность в приказе-своим»: МОЛОДЦЫ, РЕБЯТА! 

За 25 прыжков мы действительно стали командой ,мощной «боевой единицей» в составе Рекордной формации, которая практически из прыжка в прыжок выполняла свою работу «на Ять»! Спасибо вам, «секторяне»! 
А вообще-то хотелось сказать «спасибо» ВСЕМ: и тем, кто прыгал в основном составе, и тем, кто обеспечивал на земле, кто прыгал в Альфе, тем, кто болел за нас! Это наш ОБЩИЙ труд! Это НАШ Рекорд! Мы сделали это вместе! И мы пойдём ВПЕРЁД!
До встречи на Рекорде России 2018! 

источник